注冊

深圳租金持續下跌,有房東主動減租

2022-01-11 08:37:44 證券時報 

  據央視財經1月10日消息,臨近春節,深圳房屋租賃市場需求普遍冷淡,成交有明顯回落。記者走訪深圳福田、南山、寶安等多個區域調查發現,當前出租難、出租周期拉長的問題困擾著不少深圳房東。有經紀人告訴記者,今年很多房子都空置3至4個月之久。與此同時,許多業主主動提出減租以維持出租率。市民韓女士表示,明顯能感覺到基本上有500至1000元的降幅,去年11000元到12000元左右的三房,現在9800元左右就可以租得到。研究員表示,這兩年,深圳租金處于持續下跌的狀態,2020年較2019年,整體下跌6%左右,2021年較2020年,整體下滑5%左右,兩年降幅在11%左右。

(責任編輯:常丹丹 HO016)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

两个人日本免费完整版