注冊

中駿璟薈將為上海松江人居拼上一塊重要版圖

2021-12-24 09:31:44 和訊房產 

 

  作為G60科創走廊的策源地和發起者,松江在長三角發展中的新型產業優勢不可小覷。今年11月底“G60星鏈”產業基地已經正式啟航,將聯合長三角九城市積極推動技術聯合攻關,加快集聚產業鏈上下游企業。疊加松江作為上海今年備受矚目的五大新城領頭羊,松江蝶變速度正在不斷刷新。

  當松江強調以建設科創、人文、生態現代化為發展戰略目標時,隨之而來的是松江居住環境、服務體系、商業消費等系統的價值改善。作為當紅熱門區域必有更高的企業門檻。產品實力、運營實力、服務實力等綜合能力過硬的企業才能夠獲得“入場券”,并使土地價值和城市價值最大化。

  堅持以極致追求品質的中駿地產以前瞻性的眼光聚焦城市區塊發展。在進入虹橋、普陀等熱門板塊后,今年繼續在松江新城落下一子,這也成為中駿地產入滬8年以來落下的又一標桿項目。重要的是,根據上海房地聯動價,該項目成為廣富林街道的產品天花板。這意味著產品將獲得更高維度客戶認可,為松江品質前行注入更多價值和能量。

中駿璟薈將為上海松江人居拼上一塊重要版圖

  松江新城為何成為五大新城置業首選

  上海五大新城是今年上海樓市最受矚目的區域。不僅紅盤頻出,市場成交熱點也不斷向五大新城偏移。儼然,五大新城已經成為消費者置業新選擇。

  于消費者而言,居住品質是置業需要考慮的首要因素,板塊配套和區域發展前景同樣不可忽視。

  那么,五個新城,誰的吸引力更高?誰的后發勢力更強?發展早、配套成熟、高質量人才充足、產業強勢加持的松江新城脫穎而出。

  從松江自身產業規劃看,發展路徑清晰且較成熟。作為G60科創走廊的策源地和發起者,松江G60科創走廊建設自啟動以來,引進投資超過5億元的重大項目達18個,貢獻工業產值占全上海工業產值近10%。

  龐大的產業需要高質量人才作為堅實的后盾。尤其是隨著人口紅利的消失,人才價值日益凸顯。十四五期間,松江新城未來常住人口規劃至110萬,遠超其它四城。從人口實際規?,根據2020年數據統計,五大新城常住人口松江新城人口約79萬人,居五大新城人數之首,占上?側丝7.7%。持續的人口導入讓松江不斷爆發活力,強化未來的城市競爭力。

  重要的是,松江新城的名校資源是其他新城無法比擬的,上海外國語大學、東華大學、華東政法大學等七大名校聚集于此。這意味著松江新城未來輸入高人才比例將在五大新城占盡上風。

  在業內人士看來,相較于其他四個新城,目前松江新城對高質量人口的吸附力最大。一方面高級精英知識分子為松江科創產業發展提供動力,另一方面,松江不斷引進的產業為人才發揮才智提供平臺,成功反哺人才;人才與產業的相互聯動共同促進松江新城成長速度飛快迭新。

  板塊之“芯”:廣富林路

  提到松江新城,必然想到“上海之根”廣富林、“滬上之巔”佘山,以及周邊廣富林遺址等璀璨地標。其中,廣富林作為松江新城文脈的“源頭”,占據城市重要位置,同時占據城市重要資源。繁華商業、便捷交通,疊加人才的匯聚共同促進土地價值的增長,其無可撼動的價值備受企業的青睞。

  例如,在今年6月,上海第一批集中供地中,廣富林路一出讓地塊迎來4家房企相互爭奪。最終該地塊由中駿地產成功攬獲。

  從出讓地塊地理位置上看,其位于廣富林路繁華軸線上,稀缺的地理位置優勢不可復制;另一方面,于一英里半徑內為城市菁英劃定未來生活主場,項目周邊屹立著約8000畝松江大學城,人文薈萃,書香縈繞。商業配套上,松江首座印象城,于11月21日已正式開業,首日客流突破26萬人次,距項目約700米,高端商業體配套+高端人居的優勢不彰自顯。通行方面,地鐵9號線、T2有軌電車雙軌交匯在旁,快速連接虹橋樞紐、徐家匯(002561)等商圈,快速通達全城。

  板塊之“芯”往往意味著資源的匯聚、圈層的認可以及不因市場變化而被撼動的價值。有業內人士認為,廣富林路或將成為下一個核“芯”熱門資產搶奪的風口! 

中駿璟薈將為上海松江人居拼上一塊重要版圖

  迭新之作中駿景薈首落松江

  面臨革新的松江,每一寸土地都有自己明確定位,均希望能創造出最佳的城市產能,這就需要具有強大開發實力以及城市建設能力的企業加持。

  今年年末,中駿地產在松江廣富林路推出中駿4.0迭新之作——中駿璟薈,打造涵蓋住宅、主題街區、商辦等綜合共生體的卓越城市共生單元。在中駿地產34年精工匠造史中,每一部景字系作品均是先行于時代之作,專為城市精英家庭打造。

  優質地塊常常不缺房子,但缺少優質作品,以及能夠推動板塊品質和居住價值前行的標桿。根據上海房地聯動價,此次中駿落地的中駿璟薈售價高于周邊樓盤。這意味著松江核心板塊有了龍頭產品,有了天花板。板塊最終的價值往往體現在對真正意義上的精英階層人群的吸引,而龍頭產品往往決定了板塊能夠吸引的高凈值人群維度。

  聚焦在項目上,除優越地段、便捷交通和商圈外,中駿璟薈南面,僅一路之隔即為松江大學城;南側3公里處有上海占地面積最大的三甲醫院——上海市第一人民醫院松江南院,疊加周邊豐富的生態資源,中駿天璟已足夠奪人眼球。

  更何況,還是由一家連續7年位列中國房地產企業50強的千億房企中駿地產所打造。中駿自成立以來對產品理念、結構、功能等不斷升級提升,持續打造高質量的居住空間和生活體驗品質,已成為品牌的核心競爭優勢。

  反映在銷售端上,根據克而瑞地產研究數據顯示,今年前11月,中駿地產實現全口徑銷售金額977.8億,較去年同期上升8.2%,位列第39名。在廈門市場,中駿更是奪下全市商品房的銷售額TOP10中的3席。

  作為專注于房地產開發及相關業態的綜合性城市運營服務商,中駿地產以產品力帶動規模,以多年積累的規模優勢帶動品牌及口碑的提升,實現長三角、環渤海等“4+1”區域的重點布局。面積累計超1000萬平方米,并打造出超過60個行業標桿項目。

  產品力時代,產品力的概念由產品外延至運營,中駿地產深諳此理,不斷提升企業運營能力。自2017年,中駿確立了“一體兩翼”發展戰略。房地產主體業務穩步前行的同時,作為重要一翼的中駿商管憑借出色的商業運營能力于今年登上商業運營10強。在品質匠心和杰出運營之下,中駿開發出許多可以代表板塊意義的的高品質產。如在虹橋等城市潛力板塊形成“七星聯動”的商業布局、投資運作首個百億級單體項目上海中駿廣場、匠造高端住宅產品中駿天璟以煥新大虹橋人居標準。

  不難推斷,此次推出的中駿璟薈亦將賦能松江卓越未來,遠見松江主城下一個十年高端人居潮向。資料顯示,12月25日中駿璟薈營銷中心及樣板間即將盛大開放,誠邀城市層峰人群蒞臨品鑒。

  

(責任編輯:蒲莎莎 )
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

两个人日本免费完整版