注冊

漢港控股獲主席汪林冰增持88萬股 每股平均作價約0.138港元

2021-12-21 21:44:02 觀點地產網 

觀點網訊:12月21日,漢港控股集團有限公司發布自愿性公告,指公司董事會獲汪林冰通知,其于2021年12月20日及21日于公開市場購入合共88萬股公司的普通股,每股平均作價約為0.138港元。

據觀點新媒體了解,汪林冰為漢港控股主席及主要股東,亦為該公司主要股東陳響玲女士的丈夫,及執行董事汪磊先生的父親。

此外,另據觀點新媒體此前報道,汪林冰于2021年4月7日及4月8日,于公開市場購入合共238.6萬股漢港控股公司的普通股,每股平均作價介乎約0.153港元至0.155港元。

(責任編輯: HN666)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

两个人日本免费完整版