注冊

新城控股擬回購注銷限制性股票10.68萬股

2021-12-21 17:20:22 觀點地產網 

觀點地產網訊:12月21日,新城控股(601155)集團股份有限公司發布股權激勵限制性股票回購注銷實施公告。

據觀點地產新媒體了解,新城控股于9月28日審議通過了《關于注銷部分股票期權和回購注銷部分限制性股票的議案》,同意對1名已離職激勵對象已獲授但尚未解除限售的106,800股限制性股票進行回購注銷。

本次回購注銷限制性股票涉及激勵對象1人,合計擬回購注銷限制性股票10.68萬股;本次回購注銷完成后,剩余股權激勵限制性股票610.14萬股。

新城控股已在中國證券登記結算有限責任公司上海分公司開設了回購專用證券賬戶,并已向中登公司申請辦理本次106,800股限制性股票的回購注銷手續。

預計本次限制性股票于2021年12月24日完成注銷。

本次回購注銷限制性股票后,新城控股股份結構:有限售條件的流通股為610.14萬股,無限售條件的流通股為22.54億股,股份合計22.60億股。

(責任編輯: HN666)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

两个人日本免费完整版