注冊

廣東中山發布小欖鎮永寧社區螺沙片區改造項目意愿調查

2021-12-21 13:19:40 觀點地產網 

觀點地產網訊:12月20日,廣東中山市小欖鎮發布《中山市小欖鎮永寧社區螺沙片區改造項目意愿調查公告》。

據觀點地產新媒體了解,調查范圍初步擬定永寧社區螺沙片區,整體舊改范圍東至永寧工業大道,南至廣福路、螺六大涌,西至瑞和路,北至聯崗路;范圍內涉及舊村莊、舊國有宅基地、舊工業廠房及部分未開發用地,面積約114公頃的擬改造范圍。

主要調查內容是住戶及房地產等基本情況;核實調查范圍內的戶籍人數、產權人以及土地、房產權屬等情況;其次是改造意愿情況,征詢權利人是否有改造意愿及改造方式、改造內容、補償方式、配套公共設施等方面的設想、意見與建議。

7月29日,永寧社區黨群服務中心公眾號中,提及螺沙片區約114公頃作為改造試點,入選2021年度中山市城市更新實施計劃舊村莊改造項目,并且項目計劃打造成集高端裝備制造、商貿服務、優質生活配套于一體的產城融合示范區。

據了解,2019年就曾確定過前期服務商為時代中國,以推動永寧社區螺沙片區舊改舊改的相關工作;另外,時代中國簽約的小欖永寧社區,舊改首期發力于三個區域,除了螺沙之外,還有西下、西就片區。

此外,永寧社區螺沙片區舊改之外,還有四大社區要更新,涉及西區片、績西片、九洲基片和寶豐片,共總面積約1232.7公頃(折合約18490.5畝)。

(責任編輯: HN666)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

推薦閱讀

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

两个人日本免费完整版